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Restauration Collège

[ultimate_heading main_heading= »LE MOMENT DU REPAS » main_heading_color= »#333333″ sub_heading_color= »#333333″ main_heading_font_family= »font_family:Raleway|font_call:Raleway|variant:900″ main_heading_font_size= »desktop:26px; » main_heading_margin= »margin-bottom:20px; » sub_heading_font_family= »font_family:Raleway|font_call:Raleway » main_heading_style= »font-weight:900; » sub_heading_font_size= »desktop:15px; » sub_heading_margin= »margin-top:0px; » sub_heading_line_height= »desktop:24px; » main_heading_line_height= »desktop:45px; »][/ultimate_heading]
[ultimate_heading sub_heading_color= »#666666″ main_heading_font_family= »font_family:Raleway|font_call:Raleway » sub_heading_font_family= »font_family:Raleway|font_call:Raleway » sub_heading_font_size= »desktop:22px; » sub_heading_line_height= »desktop:30px; »]Le repas  est un moment important dans la vie d’un élève. En plus d’avoir pour mission de recharger les batteries à la mi-journée, il s’agit également d’en faire un moment de convivialité, de partage entre amis, de plaisir gustatif et de ressourcement.[/ultimate_heading]
[ultimate_heading main_heading= »BON APPÉTIT ! » main_heading_color= »#333333″ sub_heading_color= »#666666″ alignment= »left » spacer= »line_only » spacer_position= »middle » line_height= »5″ line_color= »#ffc11b » main_heading_font_family= »font_family:Raleway|font_call:Raleway|variant:800″ main_heading_style= »font-weight:800; » main_heading_font_size= »desktop:18px; » main_heading_line_height= »desktop:24px; » sub_heading_font_family= »font_family:Raleway|font_call:Raleway » sub_heading_font_size= »desktop:16px; » sub_heading_line_height= »desktop:24px; » line_width= »30″ spacer_margin= »margin-top:20px;margin-bottom:20px; » margin_design_tab_text= » »]Les repas sont servis au self entre 11h45 et 12h45.

 

Menus du 10 au 14 juin 2024

Menus du 17 au 21 juin 2024

Menus du 24 au 28 juin 2024[/ultimate_heading]

LES REPAS SONT PRÉPARÉS SUR PLACE PAR LA SOCIÉTÉ DE RESTAURATION ÉLIOR.

Les menus sont variés et offrent un large choix aux élèves :

2 entrées

2 plats chauds (viande ou poisson)

2 accompagnements (légumes ou féculents)

un large choix de laitage

2 desserts (souvent faits maison)