[ultimate_heading main_heading= »LE MOMENT DU REPAS » main_heading_color= »#333333″ sub_heading_color= »#333333″ main_heading_font_family= »font_family:Raleway|font_call:Raleway|variant:900″ main_heading_font_size= »desktop:26px; » main_heading_margin= »margin-bottom:20px; » sub_heading_font_family= »font_family:Raleway|font_call:Raleway » main_heading_style= »font-weight:900; » sub_heading_font_size= »desktop:15px; » sub_heading_margin= »margin-top:0px; » sub_heading_line_height= »desktop:24px; » main_heading_line_height= »desktop:45px; »][/ultimate_heading]
[ultimate_heading sub_heading_color= »#666666″ main_heading_font_family= »font_family:Raleway|font_call:Raleway » sub_heading_font_family= »font_family:Raleway|font_call:Raleway » sub_heading_font_size= »desktop:22px; » sub_heading_line_height= »desktop:30px; »]Le repas est un moment important dans la vie d’un élève. En plus d’avoir pour mission de recharger les batteries à la mi-journée, il s’agit également d’en faire un moment de convivialité, de partage entre amis, de plaisir gustatif et de ressourcement.[/ultimate_heading]
[ultimate_heading main_heading= »BON APPÉTIT ! » main_heading_color= »#333333″ sub_heading_color= »#666666″ alignment= »left » spacer= »line_only » spacer_position= »middle » line_height= »5″ line_color= »#ffc11b » main_heading_font_family= »font_family:Raleway|font_call:Raleway|variant:800″ main_heading_style= »font-weight:800; » main_heading_font_size= »desktop:18px; » main_heading_line_height= »desktop:24px; » sub_heading_font_family= »font_family:Raleway|font_call:Raleway » sub_heading_font_size= »desktop:16px; » sub_heading_line_height= »desktop:24px; » line_width= »30″ spacer_margin= »margin-top:20px;margin-bottom:20px; » margin_design_tab_text= » »]Les repas sont servis au self entre 11h45 et 12h45.
Menus du 24 au 28 juin 2024[/ultimate_heading]
LES REPAS SONT PRÉPARÉS SUR PLACE PAR LA SOCIÉTÉ DE RESTAURATION ÉLIOR.
Les menus sont variés et offrent un large choix aux élèves :
2 entrées
2 plats chauds (viande ou poisson)
2 accompagnements (légumes ou féculents)
un large choix de laitage
2 desserts (souvent faits maison)